quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Mousse de Coco

imagem retirada da internet
Ingredientes

2 envelopes de gelatina sem sabor

1 xícara(chá) de água fria

2 xícaras (chá) de leite de coco

½ xícara (chá) de coco ralado

1 xícara (chá) de açúcar

1 caixinha de creme de leite



Hidrate a gelatina de acordo com a instrução do fabricante. Deixe esfriar. Coloque os ingredientes restantes no liquidificador, junte a gelatina e bata até ficar bem espumoso. Coloque em forma de alumínio e leve a geladeira até ficar completamente firme. Desenforme e decore a gosto.
Dica: eu costumo hidratar cada pacotinho de gelatina em 5 colheres (sopa) de água e aquecer por 30 seg. no micro-ondas (potência alta).
Poderá colocar também em taças individuais.

2 comentários:

Bolsas e Temperos disse...

Oi Lu passei para conhecer seu blog e adorei, ja estou te seguindo e de uma passada no meu tb para conhecer ;)
Beijoks
Nanda

Bolsas e Temperos disse...

Oi Lu passei para cinhecer seu blog, adorei e ja estou te seguindo, para saber sempre das novidades.
De uma passadinha para conhecer o meu tb.

Bjoks
Nanda

Postar um comentário