quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Requeijão Cremoso Feito em Casa

Ingredientes:
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de manteiga (100 grs.)
1 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de creme de leite (pode ser de caixinha)

Levar os quatro primeiros ingredientes ao fogo mexendo até engrossar. Juntar o creme de leite e deixar amornar. Bater no liquidificador.


Meus amores, bom dia!!

Já fiz essa receitinha e vale super a pena... fica muito saboroso!!!

Beijinhos e um ótimo dia à todos!!!!
Lu

2 comentários:

Silmara Freitas disse...

Luciana, vim te visitar.
Essa receita deve ser boa mesmo.
Eu adoro requeijão, principalmente pra colocar em receitas.
Abraços pra você.

Silmara
www.casaefogao.blogspot.com

Anônimo disse...

pode por ricota na receita?

Postar um comentário