imagem retirada da internet |
270g de leite integral
40g de café em pó solúvel
50g de glucose
550g de chocolate ao leite
100g de manteiga
Leve o leite ao fogo até levantar fervura.
Desligue o fogo e adicione o café.
Tampe a panela e deixe em infusão por 10 minutos.
Passe a infusão por um coador, acrescente a glucose e leve novamente ao fogo até quase ferver.
Retire do fogo e adicione o chocolate picado.
Misture bem até dissolver o chocolate.
Acrescente a manteiga e misture.
Leve à geladeira por algumas horas.
Retire da geladeira e faça pequenas bolinhas.
Banhe em chocolate derretido e devidamente temperado.
Role cada uma das trufas numa peneira metálica e coloque sobre papel manteiga.
Leve à geladeira até secar.
Para banhar os bombons
1 kg de chocolate ao leite
Metodo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Tempere o chocolate.
Banhe as trufas.
fonte: http://correiogastronomico.blogspot.com
Meus amores, boa noite!!!
Acabei de encontrar essa receitinha no Correio Gastronômico e estou encantada... não sou muito de lidar com chocolate mas, essa receitinha está pedindo para correr o risco...
Beijinhos
Lu
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