Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
150 g de creme de leite fresco
30 g de champignon
30 g de presunto em cubos
150 g de queijo parmesão ralado
100 g de manteiga
sal a gosto
Sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente. Adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa. Sirva a seguir.
fonte: (texto e imagem) http://panelinha.ig.com.br
Meus amores, bom dia!!!
Eu, apaixonada por arroz, acho que essa receitinha deve ficar deliciosa, além de aproveitar aquele arroz que sobrou de ontem...
Farei um teste em breve.... depois conto o resultado!!!
Beijinhos
Lu
1 comentários:
eu já tinha ficado de olho naquele atum mas este arroz deve ser ótimo, mais ainda pq transforma o restô dontê ...
o frango com polenta, ainda mais se ela ficar mole, é tudo de bom. uma faxineira que fez em casa uma vez, há anos e anos ... faz que vc vai gostar.
beijo.
Postar um comentário