quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Carne ao molho de cerveja

Ingredientes:

1 kg de coxão duro em cubinhos
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de molho pronto
1 latas (medida) de água
2 tabletes de caldo sabor costela (ou de sua preferência)
1 lata de cerveja (pode ser escura ou clara)
3 colheres (sopa) de óleo

Em uma panela de pressão, colocar o óleo e a carne para dourar. Coloque os tabletes de caldo para começar a pegar sabor, a carne não deve estar temperada. Em uma tigela misture a cerveja, o molho pronto, a água e a sopa de cebola, dissolva bem. Junte à carne e tampe a panela. Depois que começar a ferver deixar de 30 à 40 minutos em fogo médio. Deixe perder a pressão para abrir a panela. Caso ache necessário coloque na pressão mais um pouco e veja se precisa de mais um pouco de água pois formará um caldo grosso. Se for necessário colocar mais água, esquentar para não dar choque térmico.
Essa receita poderá ser feita com qualquer tipo de carne . Sirva com arroz branco e batata palha.



Meus queridos, bom dia!!

Essa receita faz o maior sucesso aqui em casa. Muitas vezes cozinho umas batatas nesse caldo da carne e fica delicioso. Aquela receita rápida e que agrada à todos!!!!

Beijinhos
Lu

0 comentários:

Postar um comentário