imagem retirada da internet |
Ingredientes:
4 ovos (claras em neve)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 grs. de manteiga ou margarina
1 lata de milho verde
1 vidro de leite de coco
100 grs de coco ralado
Bater no liquidificador o milho com o leite de coco até formar uma pasta. Bater na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Juntar a farinha de trigo peneirada com o fermento, o coco ralado e a pasta de milho. Misture muito bem e, aos poucos, acrescente as claras em neve delicadamente. Levar ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
Bom dia meus queridos!!!
Esse bolo fica super gostoso e com uma textura maravilhosa... a Sílvia do nome da receita é uma super amiga. Sabe aquelas amigas de verdade que não tem dia nem hora? então é ela mesma!!!!
Beijinhos e uma maravilhosa semana à todos!!!
Lu
1 comentários:
Bolo de milho tem sempre doces lembranças...
Com um cafezinho fresquinho então...
hmmmmmmmmmmm
Abraços
Postar um comentário