quinta-feira, 21 de junho de 2012

Arroz Doce


Ingredientes:

imagem retirada da internet
1 1/2 litros de leite
2 xícaras (chá) de arroz (já lavado)
3 xícaras (chá) de açúcar
Canela em pau (quantidade a gosto)
1 lata de leite condensado
Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame

Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela; 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos. Deixar esfriar e levar à geladeira. Pode colocar em uma única travessa ou em tacinhas individuais.



Boa noite meus amores!!!

Ainda em clima de festa junina, aqui está uma receita bem típica.

Vamos curtir esse friozinho com uma boa quermesse!!!!

Bjs

Lu

3 comentários:

Cecilia sfalsin disse...

Ei Lu,...

Nossa arroz doce, com canela, bem quentinho no inverno, não tem coisa melhor....adorei a receita, deu até vontade de degustar a imagem, rsrs...

Beijos

verônica disse...

Oi Lu, vim conhecer seu blog, ele é apetitoso, tou te seguindo, bjs.

Penélope disse...

Lu, adoro arroz doce e esta receita está bem deliciosa...
Abraços e meu carinho!!!

Postar um comentário