imagem retirada da internet |
Ingredientes:
1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 ½ kg de batatas cozidas e amassadas
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola grande bem picadinha
8 dentes de alho bem picados
Sal se necessário
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacalhau, as batatas e, aos poucos, o creme de leite. Mexa bem. Junte a esse refogado 1 ½ xícaras do queijo ralado e misture bem, veja nesse momento se necessita de sal. Unte um refratário com azeite, polvilhe queijo ralado, coloque o bacalhau, polvilhe mais queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Obs.: Uma dica legal é polvilhar um pouco de farinha de rosca por cima antes de levar ao forno, pois formará uma casquinha bem crocante.Meus amores, boa tarde!!!
Essa sugestão de bacalhau é ótima!!! Aqui em casa sempre tivemos o hábito de comer bacalhau feito em salada, essa deve ser uma sugestão bem interessante.
Beijinhos a todos!!!!
Lu
0 comentários:
Postar um comentário