quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Bacalhau Cremoso


imagem retirada da internet
Ingredientes:

1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

1 ½ kg de batatas cozidas e amassadas

2 latas de creme de leite

2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de azeite

1 cebola grande bem picadinha

8 dentes de alho bem picados

Sal se necessário

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacalhau, as batatas e, aos poucos, o creme de leite. Mexa bem. Junte a esse refogado 1 ½ xícaras do queijo ralado e misture bem, veja nesse momento se necessita de sal. Unte um refratário com azeite, polvilhe queijo ralado, coloque o bacalhau, polvilhe mais queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Obs.: Uma dica legal é polvilhar um pouco de farinha de rosca por cima antes de levar ao forno, pois formará uma casquinha bem crocante.



Meus amores, boa tarde!!!

Essa sugestão de bacalhau é ótima!!! Aqui em casa sempre tivemos o hábito de comer bacalhau feito em salada, essa deve ser uma sugestão bem interessante.



Beijinhos a todos!!!!

Lu

0 comentários:

Postar um comentário