imagem retirada da internet |
Massa:
1 colher (sopa) de água
1 pitada de sal1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
2 gemas
1 colher (café) de fermento em pó
Misture os ingredientes secos, junte a margarina derretida e a água, amasse bem, deixe descansar por 30 minutos. Forre uma forma de torta, untada com margarina e reserve.
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 kg de cebolas em rodelas finasSal, pimenta, cheiro verde
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
3 ovos
1 lata de creme de leite
Frite as cebolas na margarina, junte os temperos e mais o caldo de carne, deixe cozinhar até que o molho fique consistente. Retire do fogo. A parte misture o creme de leite com os ovos e a farinha dissolvida em um pouco de água. Junte à cebola, mexa bem e jogue por cima da massa. Polvilhe queijo ralado e leve para assar.
Meus amores, bom dia!!!
A sugestão de hoje é essa torta de cebola. Prática e muito saborosa... um lanchinho no fim do dia, essa torta e uma saladinha... hummmm tudo de bom!!!
Lu
1 comentários:
aquela mousse de coco é demais, mas vou deixar pro dia do meu niver quando como tudo que não pode. por ora vou de torta de cebola. adorei. beijo.
Postar um comentário