imagem retirada do site www.receitinhas.com.br |
Para o creme:
1 lata de leite condensado2 xícaras (chá) de leite
3 gemas (passadas na peneira)Levar ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar
Para a calda:
5 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de chocolate em pó5 colheres (sopa) de açúcar
Levar ao fogo até levantar fervura. Retire e deixe esfriar.
Bater 3 claras em neve com 3 colheres de açúcar e misture com o creme. Caramelar uma forma de furo central. Espalhar a calda de chocolate com uma colher, sobre o caramelado. Acrescentar o creme e levar ao freezer até endurecer. Desenformar.
Dica: para desenformar retire do freezer uns 30 minutos antes ou dê uma aquecida na forma para desenformar mais fácil.
Meus queridos, boa tarde!!!
Descobri que hoje é o dia do sorvete. Então... aqui está minha dica gelada de uma sobremesa deliciosa e para comemorar a data...
Desejo à todos um maravilhoso fim de semana!!!
Beijinhos
Lu
1 comentários:
Luciana
Amei a receita
Uma ótima semana para vc.
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