quinta-feira, 7 de julho de 2011

Torta de Tomate e Legumes

Ingredientes:

imagem retirada da internet

3 ovos (claras em neve)
6 tomates picados
1/2 lata de seleta de legumes
1/2 lata de milho verde (sem água)
 1 cebola grande picada
cheiro verde picado à gosto
1 xícara (chá) de óleo
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino à gosto
margarina e farinha de trigo para preparar a forma

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, com excessão das claras em neve. Misture bem. Acrescente as claras aos poucos e misture delicadamente. Despeje em uma forma de buraco central de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.

1 comentários:

zabumba disse...

Fiz essa receita hoje para o almoço. Uma delícia! Obrigada.

Postar um comentário