imagem retirada da internet |
Ingredientes:
1 kg de carne à sua escolha (de preferência carne de 2ª)
5 cebolas grandes picadas em rodelas (ou mais)
3 tabletinhos de tempero (carne, frango, legumes)
temperos desidratados (cebola, alho e salsinha - eu compro uma mistura já pronta)
Em uma panela de pressão, faça uma camada com rodelas de cebola depois esfarele um dos tabletinhos de tempero por cima. Faça uma camada com a carne picada em cubos e outra com o outro tablete. Outra camada de cebola e mais um tabletinho Junto a cada tablete esfarelado eu acrescentei um pouco desse temperinho que poderá ser substituído por outros à sua escolha: orégano, manjericão etc. Tampe a panela e deixe ferver por 25 minutos depois que pegar pressão. Desligue o fogo e espere para abrir. Caso ache que ainda precisa cozinhar mais é só tampar novamente e deixar cozinhas mais uns 10 minutinhos.
Pessoal, é surpreendente!!! Eu não imaginava que pudesse dar certo.... e dá!!!!!
Fica muito saborosa e com um caldinho dourado delicioso... servida com arroz branco e uma saladinha!!!
Fica aqui minha sugestão!!!!
beijos
Lu
0 comentários:
Postar um comentário