sábado, 9 de julho de 2011

Pavê de Frango

imagem retirada da internet
Ingredientes:
1/2kg de filé de frango cozido em água e sal
2 tomates picados em cubinhos sem sementes
1 cebola média picada
50 gr de azeitona picada
50g de champignon picado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
400gr de requeijão cremoso.
pimenta do reino e de cheiro a gosto
1 colher de sopa de oleo e um dente de alho amassado

Faça um reforado com o óleo, cebola, alho, tomate. Tampe a panela e abaixe o fogo. Enquanto o tomate solta a agua, desfie grosseiramente o frango e junte ao refogado, misture bem e deixe tudo pegar gosto. Prove o sal e junte a azeitona , o milho, a ervilha, e por ultimo o champignon. Unte um refratário  e coloque todo o requeijão, acrescente o refogado de frango, que deve estar bem sequinho. Leve ao forno e espere que o requeijão saia de baixo e cubra todo o frango. Quando corar está pronto. Mais ou menos 30min.

Obs.: Pode salpicar salsinha ou cebolinha por cima e também um pouco de queijo ralado.

1 comentários:

Silmara Freitas disse...

Nossa, que dica legal!
Nunca tinha visto pavê de frango.
Abraços.

Silmara

www.casaefogao.blogspot.com

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