segunda-feira, 11 de julho de 2011

Brigadeiro de Maracujá


imagem retirada da internet

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 gema
4 colheres de sopa da calda de maracujá (coar a polpa em peneira)
100 gramas de chocolate branco ralado para enrolar no brigadeiro


Leve todos os ingredientes ao fogo brando, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Passe o brigadeiro para um recipiente e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos ligeiramente molhadas em água gelada, passe pelo chocolate ralado e acomode em forminhas.

5 comentários:

Ana Lucia Nicolau disse...

hummmmm! deve ser go0stoso, vou tentar fazer....

Guria Faceira disse...

Anjinhaaaaaaa!!!

bah esta receita é novidade pra eu

me diz tu ja fez?

sera que fica bom?

gosto muito de maracuja, mas em brigadeiro assim nunca comi.

bjim minha rica anjinha

Cecilia sfalsin disse...

Que receita deliciosa, desconhecia, e deve ficar muito bom, o maracujá em si tem um sabor excelente , misturado ao chocolate e ao leite condensado, nossa , perfeito ...

Beijos

Irismar Oliveira disse...

ai amiga me deu uma vontade de devorar um agorinha, rsrsr. Nao conhecia na versão maracu.


Boa noite

Rogerio Rocha disse...

Hummmmmm amo maracujá, mas nunca tive a ideia de fazer um brigadeiro de maracujá ^^
Anotado vou fazer no final de semana!!

Obrigado por essa deliciosa ideia!

Já que estou aqui no seu cantinho desejo a você uma noite tranquila cheia de alegria!

Beijinhus!

Postar um comentário