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imagem retirada da internet |
Ingredientes:
1ª camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de maisena
Misture tudo, passe pela peneira e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje num pirex untado.
2ª camada
12 bombons sonho de valsa
200 grs de ameixa preta
Pique os bombons e as ameixas e espalhe sobre a primeira camada.
3ª camada
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 copo (requeijão) de leite
1 colher (sopa) de maisena
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Com este creme, cubra a segunda camada.
4ª camada
3 colheres (sopa) de açúcar
3 claras em neve
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Prepare um suspiro bem firme com o açúcar e as claras. Acrescente o creme de leite mexendo cuidadosamente sem bater. Cubra a terceira camada, leve à geladeira até estar completamente gelado.
Meus queridos, bom dia!!!
Essa é uma sugestão deliciosa. Parece complicado por ter várias camadas, mas todas são muito simples de se preparar, espero que gostem.
Fica aí minha dica de sobremesa para o fim de semana!!!
Beijos
Luciana
5 comentários:
Ai menina pavé que DELICIA!!E tudo de bom pena que não dar para comer sempre e muuuuuuuuuuuito né?
Obrigada por partilhar!!
Um belo dia
Lu, minha linda!!!
Menina, não sou muito boa com doces! Minha mão é pesada e a coisa desanda! hahaha...Gosto de cozinhar e sou ótima (sem qualquer modéstia) com comidas salgadas. As sobremesas deixo para minha filha ou minha tia. Fiz, uma vez, um pavê desses. O povo aqui adorou, mas acho que enquanto tiver açúcar, qualquer coisa desce...rsrs...eu achei uma porcaria! hahahaha...Acho só que o que salvou foi mesmo o Sonho de Valsa! Esse, sim, eu gosto (um pouco)!
Façamos assim: eu vou te visitar, naquele nosso encontro que o Glauco fica embassando com esse tal bule...hahahahaha...você me apresenta esse pavê e eu vejo e como!
Está bem assim?
Grande beijo, minha querida!
Jackie
essa receita é realmente um "sonho" de delícia!!! o bombom que mais gosto é o sonho de valsa...parabéns pela postagem...
Essa pavê ai podia ser pra comer também né? kkkk
Eu vou anotar e repassar pra minha mãe, eu sei fazer mas é porque ela pode ficar com ciúmes dos meus dotes culinários ai é melhor deixar com ela :-D
bjos!
Essa eu vou fazer para a Páscoa, ótima pedida! Beijo!
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