Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz
1 cebola picada
1xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1xícara (chá) de queijo ralado
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de sopa de óleo
1xícara (chá) de uvas passas pretas
1 xícara (chá) de creme de leite
2 tabletes de caldo de galinha
100g de bacon picado
sal e pimenta a gosto
Frite o bacon e separe em uma vasilha.Refogue o arroz com o óleo, cebola e sal.
Acrescente água fervente ao arroz refogado e deixe cozinhar.Agora frite o pimentão na manteiga e junte a essa mistura o caldo de galinha ,o queijo,as uvas passas, o creme de leite e o bacon , já frito antes .Junte tudo isso ao arroz já cozido e tempere com sal e pimenta .Coloque o arroz em uma fôrma de pudim e leve ao forno quente por uns 20 minutos.Desenforme.
fonte: http://spmari.blogspot.com/
2 comentários:
Boa Tarde!!
que bom que você gostou ...
obrigada pela visita!
bjos
Oi amiga, boa noite!!
Fico feliz que tenha vindo conhecer meu blog... espero que goste e fique a vontade!!
Bjs
Lu
Postar um comentário