segunda-feira, 4 de abril de 2011

Pamonha no Prato

imagem retirada da internet



Ingredientes


1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 latas de milho escorrido
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de óleo 
100 grs de coco ralado
canela em pó para polvilhar (opcional)


Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coco ralado e a canela. Depois de batidos, misture o coco, coloque em assadeira pequena untada com margarina e leve ao fogo médio/baixo, pré aquecido para assar até dourar; aproximadamente 1 hora. Sirva quente ou frio. Polvilhe canela em pó.

4 comentários:

Samanta disse...

Huuum eu como boa mineirinha que sou, adoro milho !!!
Ainda mais numa receita prática como esta !! E deliciosa, sem dúvidas !!
Obrigada por compartilhar esta gostosura conosco !!
beijossssssss

Arte e Café disse...

Olá querida Lu
Mais uma delicia que adoro!
E estou sempre aqui acompanhando esta maravilhosa
Terapia das Panelas.
Muito obrigada por compartilhar!
Beijos

Adriana disse...

Que delícia!
beijos

EDUARDO disse...

Maninha amada,

Assim vc acaba comigo, sabe que adoro cozinha, panelas e milho em geral, mas uma dúvida minha milho obrigatoriamente tem que ser de lata ou pode ser fresco?

Bjs te amo

Duduzinho

Postar um comentário