imagem retirada da internet |
Ingredientes
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 latas de milho escorrido
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de óleo
100 grs de coco ralado
canela em pó para polvilhar (opcional)
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coco ralado e a canela. Depois de batidos, misture o coco, coloque em assadeira pequena untada com margarina e leve ao fogo médio/baixo, pré aquecido para assar até dourar; aproximadamente 1 hora. Sirva quente ou frio. Polvilhe canela em pó.
4 comentários:
Huuum eu como boa mineirinha que sou, adoro milho !!!
Ainda mais numa receita prática como esta !! E deliciosa, sem dúvidas !!
Obrigada por compartilhar esta gostosura conosco !!
beijossssssss
Olá querida Lu
Mais uma delicia que adoro!
E estou sempre aqui acompanhando esta maravilhosa
Terapia das Panelas.
Muito obrigada por compartilhar!
Beijos
Que delícia!
beijos
Maninha amada,
Assim vc acaba comigo, sabe que adoro cozinha, panelas e milho em geral, mas uma dúvida minha milho obrigatoriamente tem que ser de lata ou pode ser fresco?
Bjs te amo
Duduzinho
Postar um comentário