segunda-feira, 4 de abril de 2011

Macarrão na Pressão

Imagem retirada da internet




Ingredientes

500 grs. de macarrão (penne, parafuso, gravatinha)
1 lata de molho pronto
1 caixinha de creme de leite
1 litro de água
500 grs. de carne moída
temperos a gosto

Fazer um refogado com a carne e todos os temperos a seu gosto (lembrar que deve ter tempero suficiente para dar gosto ao macarrão que será cozido junto).
Acrescentar todos os ingredientes de uma vez, mexer bem e tampar a panela de pressão. Quando a panela começar a chiar, marcar 5 minutos. Esperar que ela perca a pressão sozinha (é o tempo necessário para que o macarrão termine de cozinhar). Polvilhar queijo ralado e servir...

Obs.: O refogado pode ser de frango, atum, calabresa. Pode ser adicionado azeitona, ervilha, milho, palmito, champignon, tudo ao seu gosto. O macarrão deve ser firme, não utilizar macarrão muito molinho pois cozinhará demais.
Uma comida rápida e deliciosa.


Bom dia queridos!

Esse é um macarrão que aprendi com a minha tia Ivonne, fica uma delícia (para os amantes de macarrão como eu...) Sabe aquele dia em que já chegou a hora do almoço e você não tem nada preparado? Essa é a receita ideal!!!!

Beijos e uma ótima semana!
Lu

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