sexta-feira, 8 de abril de 2011

Arroz de Festa

Ingredientes:                                                            
3 xícaras (chá) de arroz
1 cebola picada
1xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1xícara  (chá) de queijo ralado
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de sopa de óleo
1xícara  (chá)  de uvas passas pretas
1 xícara  (chá)  de creme de leite 
2 tabletes de caldo de galinha
100g de bacon picado

sal e pimenta a gosto


Frite o bacon e separe em uma vasilha.Refogue o arroz com o óleo, cebola e sal.
Acrescente água fervente ao arroz refogado e deixe cozinhar.Agora frite o pimentão na manteiga e junte a essa mistura o caldo de galinha ,o queijo,as uvas passas, o creme de leite e o bacon , já frito antes .Junte tudo isso ao arroz já cozido e tempere com sal e pimenta .Coloque o arroz em uma fôrma de pudim e leve ao forno quente por uns 20 minutos.Desenforme.


2 comentários:

você é especial disse...

Boa Tarde!!
que bom que você gostou ...
obrigada pela visita!
bjos

luciana disse...

Oi amiga, boa noite!!

Fico feliz que tenha vindo conhecer meu blog... espero que goste e fique a vontade!!

Bjs
Lu

Postar um comentário