segunda-feira, 4 de abril de 2011

Pamonha no Prato

imagem retirada da internet



Ingredientes


1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 latas de milho escorrido
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de óleo 
100 grs de coco ralado
canela em pó para polvilhar (opcional)


Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coco ralado e a canela. Depois de batidos, misture o coco, coloque em assadeira pequena untada com margarina e leve ao fogo médio/baixo, pré aquecido para assar até dourar; aproximadamente 1 hora. Sirva quente ou frio. Polvilhe canela em pó.

4 comentários:

Samanta disse...

Huuum eu como boa mineirinha que sou, adoro milho !!!
Ainda mais numa receita prática como esta !! E deliciosa, sem dúvidas !!
Obrigada por compartilhar esta gostosura conosco !!
beijossssssss

Unknown disse...

Olá querida Lu
Mais uma delicia que adoro!
E estou sempre aqui acompanhando esta maravilhosa
Terapia das Panelas.
Muito obrigada por compartilhar!
Beijos

Adriana dos Anjos - Meus Graficos De Ponto Cruz disse...

Que delícia!
beijos

EDUARDO disse...

Maninha amada,

Assim vc acaba comigo, sabe que adoro cozinha, panelas e milho em geral, mas uma dúvida minha milho obrigatoriamente tem que ser de lata ou pode ser fresco?

Bjs te amo

Duduzinho

Postar um comentário