imagem retirada da internet |
Ingredientes
1 1/2 xícaras (chá) de maisena
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina sem sal (gelada)
6 bananas nanicas cortadas em fatias
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
Fazer uma farofa com a maisena, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina utilizando as mãos para mexer. Em uma forma untada e enfarinhada, colocar a metade dessa farofa, espalhar as bananas e por cima, o restante da farofa. Misturar bem os ovos e o leite, jogar por cima e levar ao forno para assar.
Meus amores, bom dia!!
Esse bolo fica muito saboroso e também pode ser feito com maçã e uvas passas. Assim que tirar do forno ainda quente, polvilhe açúcar com canela... fica uma delícia!!!
Bjs!!
Lu
5 comentários:
Puxaaaaa, tava louca atras dessa receita!!! \º/
Vou seguir este blog pra ficar ligadinha ;)
valeu!
olá minha rica anjinha
que receita deliciosa
eu adoroooooooooooo banana,
minha ex cunhada que fazia um bolo de banana dos deuses muito bom
adorei a receitinha
bjim minha rica
Ei Lu,
Amiga, gosto de tudo que é feito com bananas, doce, torta, bolos , nossa é muito bom mesmo, mas esta receita é mais uma novidade pra mim, e esta com uma carinha apetitosa na imagem...vou fazer e te conto se o meu ficou bom, rsrs
Beijos
Bem diferente esse bolo...vou tentar fazer.
quanto tempo no forno
Postar um comentário