imagem retirada da internet |
Ingredientes
Massa
400 grs. de margarina1 ovo + 2 gemas
1 colher (café) de sal
farinha de trigo até a massa soltar das mãos
Amassar bem e deixar descansar por 15 minutos na geladeira. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso.
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado1 lata de ervilha
1 lata de milho
200 grs. de maionese
Azeitonas preta e verde a gosto
Uvas-passas a vontade
queijo ralado e farinha de rosca para polvilhar
Misturar muito bem os ingredientes do recheio, espalhar por cima da massa, polvilhar o queijo e a farinha misturados. Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Boa noite queridos!!!
Aqui está uma receita muito prática e deliciosa.
Um lanche no fim da tarde!!!!
Fica aí a sugestão.
Espero que gostem
Beijos
Lu
3 comentários:
Obrigada: gostei da receita.
Vou fazê-la pois gosto muito de empada.
Felicidades e parabéns por este ótimo blog!
Até breve,
Laura.
Olá muito boa esta receita e facil de fazer.obrigado vou fazer.
Gostei <LU! Será que substituir o frango por palmito fica bom?bjs Nina
Postar um comentário