quarta-feira, 14 de março de 2012

Empada Caiçara

imagem retirada da internet

Ingredientes

Massa
400 grs. de margarina
1 ovo + 2 gemas
1 colher (café) de sal
farinha de trigo até a massa soltar das mãos

Amassar bem e deixar descansar por 15 minutos na geladeira. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso.

Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
200 grs. de maionese
Azeitonas preta e verde a gosto
Uvas-passas a vontade
queijo ralado e farinha de rosca para polvilhar

Misturar muito bem os ingredientes do recheio, espalhar por cima da massa, polvilhar o queijo e a farinha misturados. Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.


Obs.: essa empada é aberta, não precisa deixar massa para a tampa.



Boa noite queridos!!!

Aqui está uma receita muito prática e deliciosa.

Um lanche no fim da tarde!!!!

Fica aí a sugestão.


Espero que gostem

Beijos

Lu

3 comentários:

Laura Rosa Telles de Souza disse...

Obrigada: gostei da receita.
Vou fazê-la pois gosto muito de empada.
Felicidades e parabéns por este ótimo blog!
Até breve,
Laura.

bernar55 disse...

Olá muito boa esta receita e facil de fazer.obrigado vou fazer.

Nina Dias disse...

Gostei <LU! Será que substituir o frango por palmito fica bom?bjs Nina

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