imagem retirada da internet |
Ingredientes:
200 grs. de bolacha Maria
150 grs. de margarina sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de café forte e bem quente
½ xícara (chá) de amendoim torrado moído
4 ovos
½ xícara (chá) de licor de cacau
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar bem cremoso. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e junte ao creme. Acrescente o café e o amendoim. Umedeça as bolachas no licor de cacau e em seguida, faça camadas de creme e bolacha, acabando com o creme. Derreta uma barra de chocolate (ao leite ou meio amargo, o que preferir) e decore por cima. Leve à geladeira.
Bom dia meus queridos!
Essa receita é para adoçar nosso domingo
e começarmos bem a semana!
Beijos, e uma semana cheia de felicidades.
Lu
0 comentários:
Postar um comentário