imagem retirada da internet |
200 grs. de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
6 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de raspas de limão
Bata o açúcar e a manteiga até que fique cremoso. Junte os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Misture aos poucos, a farinha peneirada junto com o fermento. Divida a massa em duas porções. Adicione chocolate à primeira e misture bem. Junte a casca de limão à segunda metade e também misture bem. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, faça camadas alternando as massas sem mexer. Asse e desenforme ainda morno.
Queridos, bom dia!
Vamos começar a semana adoçando nossas vidas???
Então, mãos a obra fazer esse bolo!!!!
Bjs e uma linda semana!!!
Lu
4 comentários:
Anjinhaaaaaaaa!!!!!
Este eu sei este eu sei fazer
So q tipo num eh bem assim eh
Daqueles q vem nas caxinhas prontos sabe kkk
Mas creio cegamente q a tua receita fica bem melhor
Bjim minha rica anjinha
Luciana
Hum...deve ser uma delicia...já copiei para fazer!
beijos
joana mendes
Lu minha linda
Tudo bem?
Fiquei com uma dúvida: coloca as gemas e claras tudo junto? não precisa bater as claras e depois colocar as gemas?bjs.
Minha querida Lilia, bom dia!
Pode colocar os ovos inteiros, não precisa bater as claras em neve, mas, como diz na receita coloque um por vez e bata bem...
Obrigada pelo carinho!!! Espero ter ajudado...
Bjs
Lu
Postar um comentário