quarta-feira, 29 de junho de 2011

Torta à Portuguesa

Ingredientes

Massa:
3 ovos

imagem retirada da internet

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de creme de galinha.

Recheio:

100 g de presunto em tirinhas
100 g de mussarela em tirinhas
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
3 ovos cozidos picados
1/2 cebola cortada em rodelas
Orégano para polvilhar

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva a seguir.

fonte: www.receitinhas.com.br

2 comentários:

Samanta disse...

Olá querida amiga !!!

Huuummm que postagem apetitosa !!! Adoro tortas salgadas !!
Uma ótima pedida para o fim de semana com este tempinho frio !! Vou experimentar, parece simples de fazer !
Obrigada por compartilhar conosco e me ensinar a fazer gostosuras, sou dona de casa recente, ainda estou em desenvolvimento kkk

Um beijãooo e bom fim de semana !
Manda beijos pras Princesas !

Anônimo disse...

adorei a receita, acho ótimo tortinhas salgadas..
farei hj a tarde para comer junto com um café fresquinho...ahhh...delícia de tarde

Postar um comentário