quarta-feira, 25 de maio de 2011

Risoto de frango com creme de leite

Ingredientes

2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 caixinha de creme de leite
1 peito de frango grande cozido e desfiado a gosto
1 cebola picada
1 alho bem picado
Salsinha a gosto
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto



Refogue a cebola e o alho. Cozinhe o arroz junto com o frango desfiado e tempere o arroz como de costume. Quando estiver quase secando (ainda com bolhas de água), acrescente o creme de leite e a noz-moscada. Mexa bem. Polvilhe com bastante queijo ralado, a salsinha e sirva.


fonte: http://www.receitinhas.com.br/

7 comentários:

DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...

Gostei do nome do blog, bem sugestivo!
Já estou te seguindo

Sucesso sempre.

Silmara
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com

Samanta disse...

Olá queridíssima !!!

huuummm esta receita está a minha cara !! Adorei !!
Sábado já está no cardápio !! Depois te conto se minha Cobaia-Marido gostou hahaha
Eu sei que vou amar !!!

Obrigada por compartilhar conosco !!
beijosssssss

Unknown disse...

Oi, Lu!

Que delícia de prato! Ainda mais nesse friozinho... já fiquei com vontade de comê-lo agora mesmo, às 17h15 da tarde, rs. Não ando muito fã de frango ultimamente, mas esse deu vontade de experimentar!

Beijocas,

Erica

Jackie Freitas disse...

Lu, minha querida!
hahahahaha...Muito obrigada pela dica, amiga!!! Foi a refeição da noite e, olha, ficou SENSACIONAL!!! Meus filhos adoraram (e eu também...rsrs) e repetiram! Uma verdadeira delícia! Simples, prático e rápido para fazer! Caiu como uma luva, pois pude reaproveitar um frango que fiz ontem! Perfeito, amiga! Recomendo com louvor!
Grande beijo!!!
Jackie

Anônimo disse...

Olá convido Terapia das Panelas a se cadastrar em Galeria Blogs http://galeriablogs.blogspot.com/

by Top Blogs

ENCANTOS EM PONTO CRUZ disse...

Estou quase no horario do almoço olhando para estas delicias fiquei morrendo de fome, bjos

Anônimo disse...

Gostari de saber a quantidade dessa receita para 100 mini porções.

Postar um comentário