imagem retirada da internet |
Ingredientes
500 grs. de carne de siri
500 grs. de peixe (filé de pescada ou cação)
1 cebola bem picadinha
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de cat-chup
3 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta do reino à gosto
limão e alho
2 pães amanhecidos
queijo ralado
farinha de rosca
Temperar o peixe e o siri separadamente, com sal, limão e pimenta do reino. Refogar a manteiga, a cebola, o alho e os tomates. Acrescentar o peixe e em seguida o siri; depois de cozidos acrescentar 2 pães amolecidos em um pouco de leite.
Colocar o creme de leite, o cat-chup e fazer uma pasta. Colocar em conchas, polvilhar queijo ralado e farinha de rosca. Levar ao forno para gratinar.
Meus queridos, bom dia!!
Essa receita é do caderninho da minha sogrinha... fica DIVINA!!!
Outro dia fomos jantar em um restaurante muito bom e tinha casquinha de siri. Comentei com meu marido: "essa aqui está boa, mas nem chega perto daquela da tua mãe!!"
Um prato fácil de fazer e que causa uma ótima impressão.
Beijinhos à todos e obrigada
pelo super carinho de vocês!!!!
Lu
5 comentários:
Que delícia esse seu blog!!!!! Quanta tentação!!!! ADOREI!!!!!
Bjks,
Glauce
Oi Luciana, ficaram lindas as casquinhas de siri e bem douradinhas.
Adorei a sua receita.
Beijos
Ivani
Oi Lu, minha linda!
Eu simplesmente AMO Casquinha de Siri! Pena que aqui em casa eu não possa fazer nada com frutos do mar (alergia do meu marido...rsrs). Mas, sempre que ele viaja eu aproveito para fazer essas coisas...hahahhahaa...e assim que ele viajar novamente, me empanturrarei de tanto comer Casquinha de Siri! Ainda mais sabendo que é uma receita de família! Hmmmm...encheu-me até a boca d'água!
Grande beijo,
Jackie
Olá querida amiga Luciana.
Adoro esse quitute e todos da minha família.
Já copiei e farei essa receita. A minha é um pouco diferente, mas em reunião de família, quando vamos elaborar o cardápio, o primeiro item a ser relacionado é a Casquinha de Siri, como entrada, e tem de ser feita por mim.
Muitas vezes dou outras alternativas, mas não adianta, sempre escolhem esse prato.
Agora, passarei a fazer essa receita que nos presenteou.
Um grande beijo em seu coração.
Carinhoso e fraternal abraço,
Vovó Lili.
anjinhaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
assim tu mata nois
o delicia !!!!
ai se eu fosse uma menina prendada kkkkkk
bjim minha rica anjinha
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