domingo, 7 de março de 2010

Chá de Erva doce



Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de erva doce
9 cravos
1 xícara(chá)água

Modo de Fazer:

Derreta o açúcar e acrescente a erva doce e o cravo, quando o açúcar já estiver bem moreninho, junte a água e deixe derreter.


Esse chá, além de ser delicioso, é ótimo para tosse e resfriado.

Bjs
Lu

2 comentários:

Loubah Sofia disse...

Que publicação deliciosa Amiga Luciana!

O chá de erva-doce é milenar em seus feitos calmantes,pois certamente assim como eu, a maioria dos amigos capaz que reconheçam como que já faz parte das infáliveis receitas de familia passadas de geração em geração, como uma espécie de tradição.

Recomendada, indicada quer seja como calmante, leve analgésico para bebés com colica, irritação da pele, principalmente do rosto,optima pedida para antes de dormir, e como tão bem dizes para a tosse e resfriado, principalmente pela questão do efeito estufa que deixou nosso clima bastante instável não é?

Pois muito apreciei tua cuidadosa recomendação, o acrécimo do cravo eu desconhecia e olha que o cravo tem lá suas maravilhas também.

Vou experimentar com muito prazer, sou adepta de chás desde miúda.

Muito grata por compartir o que nos faz bem a saúde do corpo e da mente, desde já meu voto e indicações e um carinhoso abraço, que tenhas uma noite tranquila junto a tua familia.

Guria Faceira disse...

olá anjinha
hum erva doce no mate quente fica uma delicia tbm viu kkkk
mas adorei a receitinha e a dica claro

bjim anjinha

Postar um comentário