quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Torta de Chocolate Branco

imagem retirada da internet


Ingredientes:

Massa:
400 grs. de bolacha maisena
200 grs. de chocolate branco ou 200 grs. de margarina sem sal

Recheio:
200 grs. de chocolate branco
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
 Triturar a bolacha maisena e misturar com o chocolate derretido ou com a margarina. Untar uma forma de aro removível, fazer a base (fundo e lateral) e pré-assar por aproximadamente 10 minutos.
Derreter o chocolate em banho-maria, misturar o creme de leite e por último as claras em neve já batidas com o açúcar. Espalhar por cima da massa e levar à geladeira. Se quiser decorar com chantilly.  Prática e deliciosa.

Bom dia queridos!!!
 Saudade de vocês....

Com o fim das férias chegando, já é hora de tirar as panelas dos armários e voltar à ativa... espero que todos estejam bem e vamos em frente!!!!
 Sucesso, paz, felicidade e muito obrigada a todos os amigos que visitam este blog.
Beijos
Lu

4 comentários:

Unknown disse...

olá tudo bem...amei suas receitas...vou fazer...estou seguindo seu blog, se puder faz uma visitinha no meu...bjusss

Alessandro Menezes disse...

Parabéns pela receita e pelo blog vou fazer esta receita com certeza. Vou seguir seu blog se puder da uma passada no meu também:

www.cozinhando-facil.blogspot.com
Abs.

Josemar disse...

Huum essa receita é um verdadeira tentação.

Josemar,
http://bom-de-cozinhar.blogspot.com/

sara disse...

Só de ver a foto já engordei 2 kg mas não me importo, com certeza vou experimentar essa receita maravilhosa. Vou seguir o seu blog para tirar ideias, se gostar siga o meu também (http://meumundodereceitas.blogspot.com/)

Postar um comentário