segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Risoto de Atum

imagem retirada da internet

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola picadinha

1 xícara (chá) de arroz

½ xícara (chá) de vinho branco seco

2 ½ xícaras (chá) de água fervente

1 tablete de caldo de galinha

1 lata de atum em óleo

½ xícara  (chá) de creme de leite sem soro

Salsinha

2 colheres (sopa) de queijo parmesão



Dissolva o tablete de galinha na água fervente (mantenha aquecido). Aqueça a margarina e frite a cebola, junte o arroz, refogue demoradamente. Junte o vinho e deixe evaporar quase totalmente. Acrescente o caldo aos poucos. Deixe evaporar para acrescentar mais. Junte o atum com o óleo, o queijo e o creme de leite. Acerte o sal, junte a salsinha e sirva imediatamente.



Meus amores, bom dia!



Fiz esse risoto uma vez e todo mundo adorou. Sucesso garantido!!!



Beijos e uma excelente semana para todos nós!!!



Lu

1 comentários:

Samanta disse...

Olá querida !!!

Uauuu que delícia deve ficar esta receita hein !!! Guardada para próxima experiência na cozinha, adoro atum, risotos então, nem se fala !
Obrigado por compartilhar amiga, o Fred agradece kkk e eu também né, afinal quem não quer servir uma deliciosa comidinha para os que ama :)

beijos e bom fim de semana !

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