imagem retirada da internet |
750 g. de ricota fresca
4 ovos
1 lata de creme de leite sem soro300 g. de açúcar
1 colher (café) de sal (rasa)1 colher (chá) de essência de baunilha
100 g. de passas sem sementes, passadas na farinha de trigoPasse a ricota na peneira, junte os demais ingredientes, misture tudo muito bem e reserve.
Ingredientes da Massa
300 g. de farinha de trigo
150 g. de manteiga1 ovo + 1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar (rasas)
1 colher (chá) de fermento em pó Raspas de limão
Peneire a farinha, junte todos os ingredientes, misture bem (com as mãos) mas não é preciso sovar a massa. Forre com esta massa, uma forma de fundo removível (de 25 cm de diâmetro). A massa deve ser aplicada à forma com os dedos e não com o rolo. Coloque o recheio e leve ao forno quente por 1 hora. Então retire, polvilhe açúcar peneirado com canela e sirva fria.
Bom dia meus queridos!!
Beijinhos
Lu
3 comentários:
Eu queroooo! =D
Essa vou fazer!
Blog favoritado!!*****
Postar um comentário