imagem retirada da internet |
1 litro de leite
200 grs de açúcar
50 grs. de chocolate em pó
8 gemas
Coloque o leite em uma panela com o açúcar e deixe ferver até reduzir à metade. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte então o chocolate misturando bem e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar novamente e acrescente as gemas, mexendo muito bem. Passe pela peneira e coloque em forma para pudim caramelada. Leve ao forno para assar em banho maria.
2 comentários:
Quanto tempo mais ou menos pra assar?
Abraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Oi Silmara, bom dia!
Quero primreiro agradecer seu carinho pela visitinha no Terapia das Panelas. Você me deixou uma pergunta quanto ao tempo de forno do pudim fru fru. A receita não deixava nenhuma indicação, mas, acredito eu que em torno de 1 hora (em banho-maria) no forno médio. Pois o pudim de leite normal e o quindim, também não costumam assar antes de um tempo parecido com esse. Depois de uns 40 minutos dá para ficar de olho... Se fizer a receita te aviso direitinho ok?
Tentei deixar o comentário no seu blog, mas o google não conseguiu fazer o login para comentar e seu blog não aceita comentário anônimo. Mas, aqui está a resposta!!
Beijos e super obrigada pelo carinho!!!
Lu
Postar um comentário