Bom dia meus queridos!!!
Aqui está uma receitinha para aqueles apaixonados por pão caseiro mas não tem a menor habilidade para preparar aquelas massas sovadas.
Essa massa é batida no liquidificador... fica muito fofinho....
Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras (chá) água
1 colher (sopa - rasa) sal
30 grs de fermento biológico
2 colheres (sopa) açúcar
1 xícara (chá) óleo
700 grs de farinha de trigo
Modo de fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, com excessão da farinha. Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos. Despejar em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. Levar ao forno.
Rendimento: 2 assadeiras grandes.
Obs.: a massa fica mole...
3 comentários:
Que aspecto maravilhoso da massa. Já copiei e colei a receita no meu caderno virtual. Beijinhos, menina!!!
hummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
num tem coisa melhor q um pão caseiro quentinhu
com uma margarina deliciaaaaaaaaaaa
ai anjinha tu para com isso
maldade fica ai provocando a gente
e o Glauko kkkkkkkkk sempre fazendo piada
bjim minha rica anjinha
Boa noite obrigado.é bem para mim não gosto de ir a Padaria.moro no centro então tenho que me produzir toda para comprar pão.boa semana
Postar um comentário