Essa era uma receitinha da minha mãezinha que ficava DIVINA!!!
Ingredientes:
2 cenouras grandes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, as cenouras e o óleo. Em uma tigela misture a farinha e o fermento, delicadamente. Leve ao forno médio. Forma untada e enfarinhada.
Calda:
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente.
Encontrei essa receita de calda de chocolate no blog do amigo Daniel (façam uma visita... é uma delícia!!!)
Calda de chocolate Meio Amargo
Ingredientes
100g de chocolate meio amargo, picado
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de mel
Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe ferver, sempre mexendo, para não grudar no fundo. Depois que ferver, coloque no mínimo e deixe durante mais 10 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário