Ingredientes:
700 grs. de mandioca crua, passada no processador
200 grs. de açúcar
50 grs. de queijo ralado
200 grs. de manteiga (ou margarina)
50 grs. de coco ralado
3 ovos
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
300 grs. de açúcar de confeiteiro
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sobremesa) de baunilha
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forma untada. Cortar os pedaços na assadeira e jogar a calda por cima. A calda deve ficar em ponto de fio.
700 grs. de mandioca crua, passada no processador
200 grs. de açúcar
50 grs. de queijo ralado
200 grs. de manteiga (ou margarina)
50 grs. de coco ralado
3 ovos
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
300 grs. de açúcar de confeiteiro
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sobremesa) de baunilha
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forma untada. Cortar os pedaços na assadeira e jogar a calda por cima. A calda deve ficar em ponto de fio.
0 comentários:
Postar um comentário