quarta-feira, 6 de junho de 2012

Pãozinho de Cebola

imagem retirada da internet
Ingredientes:
2 cebolas grandes
3/4 copo (250 ml) de óleo de soja
1 copo (250 ml) de leite
3 ovos
45 g. de fermento biológico
1 colher (sopa) rasa de sal
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de açúcar

Dissolver o fermento com o açúcar. Bater no liquidificador as cebolas, o óleo, o leite, os ovos e o sal. Juntar ao fermento dissolvido; colocar a farinha aos poucos e sovar bem. Deixe crescer. Rechear a gosto e assar.


Bom dia queridos!!

Essa massa de pão fica deliciosa. Mesmo para aqueles que torcem o nariz para a cebola, não precisa se preocupar pois o sabor fica suave. Podem ser feitos pãezinhos pequenos ou então, um ou dois pães maiores. Quanto ao recheio é uma opção eu, particularmente, quando fiz não coloquei recheio nenhum.

Desejo a todos um maravilhoso dia!!!

Bjs
Lu

2 comentários:

Cla disse...

Ahhh eu quero pão de cebola rsrsrs
Que receita deliciosa, parece que fica muito gostoso. Um grande beijo Luciana, boa noite e um ótimo feriado.

fabio rodrigues disse...

nossa que delicia to de agua na boca. quero comer um com um cafézinho.

Postar um comentário