quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Bolo de Maracujá com Hortelã

imagem retirada da internet
Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 xícara (chá) de folhas de hortelã
200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
½ xícara (chá) de açúcar

3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco e a hortelã. Reserve. Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar bem fofinho. Adicione a mistura líquida e bata mais um pouco, agora, misture a farinha misturada com o fermento delicadamente. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio por aproximadamente 45 minutos.



Meus amados, bom dia!!

Encontrei essa receitinha num caderno bem velhinho... acho que fica delicioso... quando testar conto o resultado!!!


Beijinhos
Lu

Meus amados, mais uma vez, bom dia!!

Agradecendo ao carinho da amiga Glauce do blog

http://www.meusprazeresii.blogspot.com/ 

já adicionei a informação que faltava.

Não tinha colocado a quantidade de hortelã...
ihhhh.... falha nossa...

Obrigada amiga!!!!

Bjs
Lu

2 comentários:

Glauce disse...

Oi, querida, tudo bem? Adorei a receita, mas faltou a quantidade de hortelã... ops!!!
BJks,
Glauce

Anônimo disse...

ola, engraçado, essa receita foi posta no dia do meu aniversario, kikikiki, más essa calda que ta em cima do bolo foi feita como? bjs SOL

Postar um comentário