imagem retirada da internet |
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado1 xícara (chá) de folhas de hortelã
200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
½ xícara (chá) de açúcar3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco e a hortelã. Reserve. Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar bem fofinho. Adicione a mistura líquida e bata mais um pouco, agora, misture a farinha misturada com o fermento delicadamente. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Meus amados, bom dia!!
Encontrei essa receitinha num caderno bem velhinho... acho que fica delicioso... quando testar conto o resultado!!!
Beijinhos
Lu
Meus amados, mais uma vez, bom dia!!
Agradecendo ao carinho da amiga Glauce do blog
http://www.meusprazeresii.blogspot.com/
já adicionei a informação que faltava.
Não tinha colocado a quantidade de hortelã...
ihhhh.... falha nossa...
Obrigada amiga!!!!
Bjs
Lu
2 comentários:
Oi, querida, tudo bem? Adorei a receita, mas faltou a quantidade de hortelã... ops!!!
BJks,
Glauce
ola, engraçado, essa receita foi posta no dia do meu aniversario, kikikiki, más essa calda que ta em cima do bolo foi feita como? bjs SOL
Postar um comentário