quinta-feira, 24 de maio de 2012

Preparando a Festa Junina: Curau!


imagem retirada da internet

Ingredientes


6 espigas de milho 
3 xícaras (chá) de leite 
1 colher (sopa) rasa de manteiga 
1 lata de leite condensado 
Canela em pó


Raspe o milho das espigas com uma faca. Em seguida, bata no liquidificador com o leite até diluir bem. Coe a mistura e coloque em uma panela. Acrescente a manteiga e mexa sempre até obter um creme. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco. Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela. Polvilhe a canela.



Meus amores, bom dia!!

Hoje me dei conta de que as festas juninas já estão aí...

Adoro essas festas e curau é um dos meus doces preferidos, então, aí está uma receitinha deliciosa para vocês.

Aguardem, pois várias receitinhas virão para um mês de junho especial!!!

Bjs
Lu 

5 comentários:

Guria Faceira disse...

olá minha rica anjinha das panelas

é mesma ja vai começa a quadrinha kkkkkk

tbm curto bastante curau

e adorei a receitinha é bem facil de fazer

bjim minha rica

Samanta disse...

Olá queridíssima !!!

Huuum mas que delícia !! sabe que nem eu tinha em dado conta, meu Deus como o ano vôou !!
Acho que vou fazer uma festa de aniversário temática de festas juninas só para comer este monte de gostosuras kkk
Obrigada por compartilhar conosco, parece fácil de preparar !!

mega beijoooo e bom restinho de semana !

Cla disse...

Hum, vai começar a sessão de engorda rsrs
Brincadeira, festa junina tem tanta coisa boa para comer que até dá coisa, não da para se controlar em vista de tantos docinhos e salgados. Ótima receita. Grande beijo.

Nilse e João - Violeta Lilás Vintage disse...

Amo curalllllllll! Que delicia!
Abraço.

Uma Interessante Vida disse...

Lu,
eu adoro comidas típicas de festas caipiras. :)
abraços e tudo de bom!

Postar um comentário